首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南地铁1号线出故障?官方回应:已恢复正常运行模式

核心提示: 4月9日上午,有网友爆料,济南地铁1号线发生故障,另外,有网友表示8站地的路等了十几分钟,换乘3次还没到。上午9点,在与记者的电话采访中,轨道交通集团工作人员表示,今天上午地铁1号线发生了车辆故障,导致发车延迟,正常7-9分钟一班车,由于故障目前是半小时一班车,故障原因正在调查。

1

齐鲁晚报讯(记者 赵夏晔) 4月9日上午,有网友爆料,济南地铁1号线发生故障,另外,有网友表示8站地的路等了十几分钟,换乘3次还没到。上午9点,在与记者的电话采访中,轨道交通集团工作人员表示,今天上午地铁1号线发生了车辆故障,导致发车延迟,正常7-9分钟一班车,由于故障目前是半小时一班车,故障原因正在调查。

济南轨道交通集团作出官方回应,今早,济南地铁1号线出现故障,经过快速抢修故障已排除,1号线已于8:15分恢复正常运行模式,济南轨道交通集团正对列车运行进行调整,尽快恢复正常行车秩序,由此给您出行带来不便,我们深表歉意!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹