首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

俄男子非法藏匿武器 钥匙丢失用枪开门被发现

核心提示: 经查明,持枪男子由于丢失钥匙,用手枪朝房屋大门开枪以便开锁。另据阿尔泰边疆区Amic新闻网站报道,执法人员在房屋内发现了大量非法储存的弹药、枪械及其零部件和22把刀,此外还有用于制造武器的特殊装置。该案目前已被列为刑事案件,该男子因触犯非法持有枪支罪已被限制离开居住地。

执法人员缴获的非法藏匿枪支 (图源:阿尔泰边疆区Amic新闻网站)

海外网4月8日电 俄罗斯阿尔泰边疆区的一名男子在自家房屋非法藏匿武器,被发现的原因竟然是家门钥匙找不到,情急之下用枪朝着门锁多次射击。该案件目前已被列为刑事案件。

俄罗斯国际文传电讯社8日援引阿尔泰边疆区内务部总局新闻中心的消息报道称,该部门值班处7日接到报警电话称在一栋私人住宅内有人开枪。随后,执法人员立即赶到现场,在该处住宅内抓捕了一名45岁男性房东,并在该男子身上找到一把9毫米口径手枪以及配套的3个弹匣。经查明,持枪男子由于丢失钥匙,用手枪朝房屋大门开枪以便开锁。

另据阿尔泰边疆区Amic新闻网站报道,执法人员在房屋内发现了大量非法储存的弹药、枪械及其零部件和22把刀,此外还有用于制造武器的特殊装置。该案目前已被列为刑事案件,该男子因触犯非法持有枪支罪已被限制离开居住地。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌