首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济青高速改扩建决战100天今启动,工程进展看这里

核心提示: 4月8日上午,山东高速集团工会组织的济青高速改扩建工程“决战100天,确保按时交工通车”劳动竞赛启动仪式在新建济南东服务区北区施工现场隆重举行。

1

2

齐鲁晚报4月8日讯(记者 王瑞超)4月8日上午,山东高速集团工会组织的济青高速改扩建工程“决战100天,确保按时交工通车”劳动竞赛启动仪式在新建济南东服务区北区施工现场隆重举行。

记者来到新建济南东服务区北区施工现场,沥青路面正在铺设,据了解,截止目前,济青改扩建项目路基工程已完成96.49%,路面工程已完成83.27%,桥梁工程已完成89.5%,交安设施已完成79.5%,环保设施已完成81.67%。

今年是济青高速改扩建工程全面冲刺收官之年,劳动竞赛活动的开展是为确保完成济青高速“小许家以东段7月底建成通车”和“小许家以西段12月底建成通车”的任务目标,强化使命担当,鼓足干劲,进一步激发广大建设者主人翁精神和创新创造活力。

此次竞赛活动紧紧围绕“质量、安全、进度”三大工程建设核心,开展以比工程质量、比工程安全、比工程进度、比文明施工、创优质工程为主要内容的“四比一创”劳动竞赛活动,务求高质量,实打实将目标量化。活动结束后,济青改扩建项目办将对完成目标任务的单位根据综合排名进行表彰和奖励;同时还将设立 “安全杯”专项奖,路面平整度、波形护栏和路缘石外观质量等专项奖,深化巩固劳动竞赛活动成果。17家参赛的施工、监理单位代表均表示将坚决贯彻“决战100天,确保按时交工通车”劳动竞赛活动要求,在劳动竞赛中,坚决做到抓节点目标,实现创建优质工程、品质工程、绿色科技示范工程。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳