首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

终于真相了!尼尔森离职是怎么回事?尼尔森离职是真的吗

核心提示: 美国土安全部部长即将辞职?据多家美媒消息,美国国土安全部部长克尔斯滕·尼尔森预计将于当地时间7日向特朗普提出辞职。

【环球网报道 记者 赵建东】美国土安全部部长即将辞职?据多家美媒消息,美国国土安全部部长克尔斯滕·尼尔森预计将于当地时间7日向特朗普提出辞职。

随后,美国总统特朗普在推特上证实,“国土安全部部长克尔斯滕·尼尔森即将离职。”同时宣布,“美国海关与边境保护局(CBP)专员凯文(Kevin McAleenan) 担任国土安全部代理部长。”

美国CBS援引知情人士消息称,目前尚不清楚尼尔森是自愿辞职还是迫于压力离开的。

尼尔森曾是网络安全专家。她原是约翰·凯利任国土安全部长期间的国土安全部办公厅主任。 2017年10月12日,美国总统特朗普正式提名白宫办公厅第一副主任克尔斯滕·尼尔森出任国土安全部长。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹