首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

情报站|寻人!东营12岁女孩失联,家长焦急盼回家

核心提示: 4月7日晚,壹粉“壹点情报~琪公主”向齐鲁晚报官方客户端情报站发来一则寻人启事,2019年4月7日下午3点半左右,家住山东省东营市垦利区王营村,12岁的韩明玥从家里外出后,至今未归,与家人失去联系。

4月7日晚,壹粉“壹点情报~琪公主”向齐鲁晚报官方客户端情报站发来一则寻人启事,2019年4月7日下午3点半左右,家住山东省东营市垦利区王营村,12岁的韩明玥从家里外出后,至今未归,与家人失去联系。

QQ图片20190407223403

“4月7日中午,孩子还在家吃的午饭,下午说到家附近找朋友玩,但是从下午出去后,就一直没有回家,现在全家都很着急,希望能尽快找到孩子。”走失孩子的嫂子焦急的说。

据孩子嫂子介绍,孩子名叫韩明玥,女,今年12岁,身高1米4左右,上小学五年级,走失时上身穿淡紫 色毛衣 ,黄黑方格裤子。现在孩子家人已经报警。

(齐鲁晚报互动编辑 张伟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎