首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

急人!载60多名大学生的大巴高速上没油了!

核心提示: 3点20分左右,油料送到,经发动车辆检查后一切正常,民警随后组织清点人员上车,告知司乘人员系好安全带,提醒司机安全驾驶车辆。据了解,该车从枣庄滕州出发,目的地为济南长清大学城,该车核载69人,实载67人,除司机外,均是长清大学城的学生。

4月7日下午2点15分,济南高速交警支队机动队民警巡逻至济菏高速西向东53公里处时,发现一辆枣庄牌照的大客车,打着双闪停在应急车道内。

经过了解,由于司机出发匆忙,马虎大意,没及时查看油量表,导致快到济南市中收费站时车辆熄火,才发现没油了。

12

11

济南高速交警支队机动队民警贾云才迅速在车后摆放警示标志,疏导人员下车,全部撤到高速路肩以外的安全区域,等待救援,并将以上情况上报指挥中心。

3点20分左右,油料送到,经发动车辆检查后一切正常,民警随后组织清点人员上车,告知司乘人员系好安全带,提醒司机安全驾驶车辆。接下来,这辆大客车在学生的欢呼声中再次出发。

据了解,该车从枣庄滕州出发,目的地为济南长清大学城,该车核载69人,实载67人,除司机外,均是长清大学城的学生。

齐鲁晚报记者 张泰来 通讯员 王海龙

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎