首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

网上情侣相识一周 见面一晚损失1700元外加一部手机

核心提示: 警方查明,小刘真名高某(齐齐哈尔市龙江县人,23岁,无业)她与小梁在网络中确定了“情侣”关系,于一周后的3月22日在小梁的住处约会。23日一早,高某发现了床头柜中的钱与手机,便拿走并将小梁的手机号码、微信号码拉黑。过后,害怕小梁报警,便谎称去外地亲戚家了。

近日,齐齐哈尔市的小梁约网上相识一周的女友小刘见面,没想到春宵一夜后,女友便不见了,一同不见的还有自家床头柜里的1700元现金和一部手机。

3月23日,在齐齐哈尔市某医院工作的小梁午休回家,却惊讶的发现女友小刘不辞而别,家里床头柜的抽屉打开着,里面的1700元现金、一部手机都不见了。小梁给女友打电话占线,发微信发现已被对方拉黑,小梁随即报了警。

就在等待警察到来之际,小梁又收到了女友小刘发来的添加微信好友的申请。小刘在微信中说,自己去亲戚家了,走得急,回来再找小梁玩。当小梁质问小刘为何不辞而别,还拿走自己的钱和手机时,对方却将其再次屏蔽。

齐齐哈尔市公安局建华分局文化路派出所民警到达现场,了解到相关情况后,对“小刘”的身份信息进行核实,发现这个名叫“刘某”的女孩提供给小梁的信息全部是假的。民警经过调查很快锁定了犯罪嫌疑人的真实身份,并于当晚将其抓获。

警方查明,小刘真名高某(齐齐哈尔市龙江县人,23岁,无业)她与小梁在网络中确定了“情侣”关系,于一周后的3月22日在小梁的住处约会。23日一早,高某发现了床头柜中的钱与手机,便拿走并将小梁的手机号码、微信号码拉黑。过后,害怕小梁报警,便谎称去外地亲戚家了。

目前,高某已被警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。

警方提示,网恋应有防范意识,更应弄清对方是谁,防止精神和经济上的“双损失”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎