首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

巴黎建筑起火爆炸最新情况介绍 数百人疏散 火势已被控制

核心提示: 网上视频画面显示,有大批消防员在现场救火,火势目前已经得到控制。报道称,着火建筑物共有八层,爆炸发生在该建筑物的第一层和第五层之间某处。目击者称,从起火的建筑物可以听到爆炸声。巴黎消防部门发言人说,火势目前已被遏制。他同时表示,消防部门到目前为止没有收到有人员伤亡的报告。

中新网4月7日电 据外媒报道,法国首都巴黎19区的一栋建筑当地时间6日着火并发生爆炸,数百人被疏散。目前火势已被控制,暂无人员伤亡报告。

网上视频画面显示,有大批消防员在现场救火,火势目前已经得到控制。但是停电仍然持续,需要几个小时才能恢复。

报道称,着火建筑物共有八层,爆炸发生在该建筑物的第一层和第五层之间某处。目击者称,从起火的建筑物可以听到爆炸声。

巴黎消防部门发言人说,火势目前已被遏制。

他同时表示,消防部门到目前为止没有收到有人员伤亡的报告。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎