首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

今天北京大风呼呼吹山区有阵雨 下周二断崖式降温

核心提示: 北京市气象台发布6时天气预报,今天白天晴转多云,午后西北部山区小阵雨,北风1-2级转南风3-4级(阵风6级),最高气温19℃;目前的7天预报显示,周二白天有小雨,山区小雪或雨夹雪,特别是最高气温将跌至10℃,体感较冷,公众出行还需关注临近预报,做好防范。

中国天气网讯 今天(7日)是清明假期的最后一天,预计午后有3-4级南风,阵风6级,同时西北部山区有小阵雨,最高气温19℃。明天开启新的工作周,前期降雨又降温,周二有小雨,山区小雪或雨夹雪,最高气温仅为10℃,天气多变,还需注意添衣保暖。

昨天北京天空云量较多,最低气温7℃,最高气温20.5℃,昼夜温差依然较大。

今天风力有所增大,北京仍处于森林火险红色预警中,注意防风防火。北京市气象台发布6时天气预报,今天白天晴转多云,午后西北部山区小阵雨,北风1-2级转南风3-4级(阵风6级),最高气温19℃;夜间多云间晴,南转北风2级左右,最低气温7℃。

明天小长假结束,进入新的一周。目前的7天预报显示,周二白天有小雨,山区小雪或雨夹雪,特别是最高气温将跌至10℃,体感较冷,公众出行还需关注临近预报,做好防范。

点击进入下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎