首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

夜空中最闪亮的星杨真真手机铃声是什么歌曲 音源有没有

核心提示: 夜空中最闪亮的星杨真真手机铃声是什么歌曲 音源有没有

电视剧《夜空中最闪亮的星杨》中,女主角杨真真的手机铃声火了,虽然只是简单的两句歌词,但是很多人纷纷在求这个铃声,下面就一起来了解下吧。

夜空中最闪亮的星杨真真手机铃声是什么

杨真真手机铃声不是一首完整的歌曲,只有几句哼唱,所以网上没有音源,但是教大家一个方法就是下载铃声多多软件,直接在搜索框输入“夜空中最闪亮的星杨真真手机铃声”这个关键词就可以找到了,保存以后设置铃声就可以了。

《夜空中最亮的星》第一集,杨真真参加星空娱乐的面试,因为意外和杜总扯上关系幸运地通过了,一大早上,杨真真还在睡觉,这个时候手机铃声响起,是一个非常可爱的女声萌萌哒声音,剧中吴倩扮演的杨真真很呆萌可爱。

不管是穿着打扮还是手机铃声,都让人印象深刻,难怪剧中黄子韬扮演的郑柏旭调侃她是小镇文艺女青年,很贴切了!

夜空中最闪亮的星吴倩角色介绍

吴倩在剧中名为杨真真,她是一个极其热爱音乐北漂女孩,唯一的小缺点就是不谙世事,但好像在这个年纪也算是勇气可嘉。不是所有的梦想都能够一蹴而就,或许秉着这个信念她一直坚持到底没有放弃,最终成就了自己的梦想。

黄子韬饰演的郑柏旭与吴倩饰演的杨真真两人经历了种种之后终于走到一起。当傲娇歌手遇到北漂少女又会擦出怎么样的火花呢?不得不说的就是其他出演的明星们,他们的戏份也是很重要的。牛俊峰饰演俞子睿,曹曦月饰演夏媛,他们几人将会在剧中上演精彩的故事。

这部剧有自己的优点,比如没有了以往电视剧中失忆、撞车、抱错孩子等狗血剧情,想来也是良心剧,因为他们力求把这部电视剧打造成为一部接地气的中国式偶像剧。剧中结合了职场、爱情、音乐等元素,很真切地还原了当下在唱片行业奋斗的群年轻人,希望可以让观众看到一个与以往影视剧中截然不同的职场戏 。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇