首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

新倚天屠龙记第1~50集全集剧情 新倚天屠龙记第43~45集剧情预告

核心提示: 新倚天屠龙记第1~50集全集剧情 新倚天屠龙记第43~45集剧情预告

新倚天屠龙记第43~45集剧情预告

第43集预告:张无忌和赵敏日久生情

张无忌一觉醒来,看到赵敏跟着村民们在晾晒粮食,她做得有模有样,张无忌心里倍感温暖,赵敏还亲手做了白米粥,拉着张无忌来品尝,她第一次下厨,不小心把粥煮糊了,可张无忌觉得很好喝,还对她赞不绝口,张无忌感谢她阻止了自己和周芷若的婚事,其实张无忌心里一直都很忐忑,担心自己做了错误的选择,赵敏不在乎任何人对她的污蔑和构陷,只要张无忌对她一心一意就好。

半夜,赵敏看到张无忌独自坐在外边发呆,她悄悄起身。

第44集预告:张无忌和赵敏两情相悦

张无忌和赵敏继续赶路,夜里,赵敏点着柴火烤鸡,张无忌悄悄躲在一边刻了一个发簪,亲手给赵敏别在头上,并帮她整理头发,赵敏心里人热乎乎的,嘴上却埋怨张无忌经常帮姑娘盘发,才会如此熟练,张无忌只好承认是帮母亲盘发学会的,张无忌还讲起小时候在冰火岛的经历,他承认赵敏和母亲殷素素一样漂亮。赵敏情不自禁想去亲张无忌,突然昏迷不醒,张无忌心急如焚。

第45集预告:张无忌和周芷若邪路相逢

张无忌和赵敏手挽手回客栈,看到周芷若和宋青书一起从房间里出来,四个人面面相觑,张无忌鞠躬向周芷若请罪,他当初为了救谢逊,才耽误了和周芷若的大婚,周芷若却不领情,还口口声声称多亏他逃婚,才成全了自己和宋青书的婚事,宋青书也对张无忌冷嘲热讽。

赵敏看不下去,就对宋青书和周芷若恶语相向,周芷若赌气要打赵敏,张无忌急忙出手阻拦,周芷若狠狠打张无忌一耳光,还逼宋青书撕破赵敏的脸。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇