首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

拉秸秆车刮倒电杆三小时后路口畅通

核心提示: 5日凌晨4时许,在济阳区曲堤镇曲王路一路口,一辆拉秸秆的机动车不慎刮倒一电杆后离开。事发后电线、通信线等悬在道路上方造成安全隐患。派出所民警及多部门工作人员先后到场进行处理,清晨7点多路口恢复畅通。

本报济南4月5日讯(记者 张国桐 实习生 刘萌 郑礼鑫) 5日凌晨4时许,在济阳区曲堤镇曲王路一路口,一辆拉秸秆的机动车不慎刮倒一电杆后离开。事发后电线、通信线等悬在道路上方造成安全隐患。派出所民警及多部门工作人员先后到场进行处理,清晨7点多路口恢复畅通。

“我们到达现场后看到,一根电杆横在路口,车辆无法通行,电线部分落在地上,部分悬在空中。”曲王路是连接区里的重要道路,当时路上已有不少去劳务市场的群众和过往车辆,考虑到凌晨4点光线还不太清楚,而且存在触电、漏电的危险,曲堤派出所民警非常焦急。

民警在联系相关部门处理的同时,与到达现场的交警一同打开警灯,将反光物放置在路上,引导群众和过往车辆绕行,避免发生意外。

没过多久,相关部门工作人员赶到现场,对杂乱无章的线路进行了处理。清晨7点多,现场道路恢复畅通。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇