首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

江苏如东警方:村民家中发生伤人事件 嫌疑人已被控制

核心提示: 现场发现两人倒地大量出血,一人系张某奶奶,120确认已死亡,一人系张某妈妈,经送医院抢救无效死亡。据群众反映,张某有抑郁症状。警方提示:不造谣,不 传谣,不信谣,一切调查结果以警方通报为准。死者为大,抵制传播血腥视频、图片

2019年4月4日19:30许,如东县公安局马塘派出所接报:马塘镇马南村曹某某家中有人受伤。民警随即出警到场并控制嫌疑人张某(男,26岁,系曹某某儿子)。现场发现两人倒地大量出血,一人系张某奶奶,120确认已死亡,一人系张某妈妈,经送医院抢救无效死亡。据群众反映,张某有抑郁症状。目前,案件正在进一步侦办中。

警方提示:不造谣,不 传谣,不信谣,一切调查结果以警方通报为准。

死者为大,抵制传播血腥视频、图片

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌