首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

四川清明小长假将是阳光陪伴 平均最高气温达25℃

核心提示: 川西高原大部多云转晴,早晚有分散阵雨(雪),攀西地区大部阴天间多云有阵雨。希望市民朋友们移风易俗、文明祭祀,严防山火、保护森林。同时,这个清明节,也是踏青好时间。不过早晚气温可能也会略偏凉,建议衣服搭配穿脱方便的,随时加减衣物避免感冒。

清明小长假来啦!都说“清明时节雨纷纷”,不过今年的清明节似乎要做那个不一样的清明。阴沉几日后,太阳在今天出现了,而从今天起,全国都将逐步升温,清明节小长假,整体天气不错。

今天晚上到明天白天,雅安、乐山、自贡、宜宾、泸州5市阵雨转多云间晴,盆地其余各市多云转晴;川西高原大部多云转晴,早晚有分散阵雨(雪),攀西地区大部阴天间多云有阵雨。未来24小时气温,西北部10~12℃,其余地方12~14℃;最高气温:西北部25~27℃,其余地方23~25℃。

清明节祭祖燃放烟花爆竹、烧纸钱香烛是引发森林火灾的主要因素。希望市民朋友们移风易俗、文明祭祀,严防山火、保护森林。同时,这个清明节,也是踏青好时间。不过早晚气温可能也会略偏凉,建议衣服搭配穿脱方便的,随时加减衣物避免感冒。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎