首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

出租车变道致同济路高架2卡车追尾 涉事司机已被警方控制

核心提示: 经初查,事发当时,赵某(男,23岁)驾驶出租车在行驶途中突然向右变道,导致后方的2辆重型平板挂车紧急制动,车上装载的钢管因惯性前倾坠落,造成2辆卡车驾驶室均严重变形,第一辆挂车驾驶室内2人受伤被困,出租车尾部被钢管撞坏。

今天上午,同济路高架上发生一起3车事故,致2人受伤。记者从警方获悉,事故系因出租车司机赵某突然变道所致。目前,赵某已被警方控制。

记者从宝山公安获悉,4月4日10时52分,宝山公安分局接110报警称:在同济路高架北向南水产路上匝道南侧约200米处,发生一起3车事故,有人伤,民警迅速到场处置。

经初查,事发当时,赵某(男,23岁)驾驶出租车在行驶途中突然向右变道,导致后方的2辆重型平板挂车紧急制动,车上装载的钢管因惯性前倾坠落,造成2辆卡车驾驶室均严重变形,第一辆挂车驾驶室内2人受伤被困,出租车尾部被钢管撞坏。

经现场施救并送医抢救,2人暂无生命危险。

目前,出租车司机已被警方控制,排除酒后驾驶和吸毒后驾驶嫌疑,事故原因正在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎