首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

微信表情商店暂停6日恢复 功能升级效果拭目以待

核心提示: 近日,微信发布通知,4月4日零时起,微信表情商店、视频动态功能将启动后台服务升级,暂停使用,预计4月6日恢复。其他功能不受影响。已经下载的表情及系统表情仍可正常使用。

近日,微信发布通知,4月4日零时起,微信表情商店、视频动态功能将启动后台服务升级,暂停使用,预计4月6日恢复。其他功能不受影响。已经下载的表情及系统表情仍可正常使用。

除了升级微信表情商店、视频动态功能外,微信近日发布微信Android端7.0.4内测版,内测版中下架了漂流瓶功能。除漂流瓶外,内测版还对视频动态功能进行了更新,添加了背景音乐搜索功能,可以根据歌名、歌词和情绪来检索适当的背景乐。而本次微信升级微信表情商店、视频动态功能,或于此有关。

新本微信还增强了“时刻视频(视频动态)”功能,现在用户在拍摄完视频后,可以为视频添加上自己喜欢的音乐了,而不是之前的强制的几首自动适配的音乐。

在新版中,用户可以使用搜索功能搜索歌曲,搜索结果还以歌名+歌词的形式显示,这样想要某段歌词的用户用起来就方便很多。估计这个功能使用的是QQ音乐库,歌曲库还是很丰富的。

原标题:微信表情商店暂停,网友:没法好好聊天了

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳