首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南一吸贩毒团伙被端!嫌疑人出狱后不思悔改“二进宫”

核心提示: 近日,济南市公安局市中区分局七贤派出所在工作中发现了一名王姓吸毒人员,民警顺藤摸瓜追查到了卖给王某毒品的毒贩高某。

近日,济南市公安局市中区分局七贤派出所在工作中发现了一名王姓吸毒人员,民警顺藤摸瓜追查到了卖给王某毒品的毒贩高某。警方调查发现,高某是个惯犯。为了掌握高某吸贩毒的确凿罪证,民警对高某的行动轨迹和活动规律进行了布控,发现高某背后有一个10人吸贩毒团伙。

11

12

今年1月22日,派出所与市中分局禁毒大队民警分头对以高某为首的吸贩毒团伙成员进行了集中抓捕,10人全部落网。经审讯,50岁的高某是吸贩毒团伙的重要人物。他曾因吸贩毒犯罪被判刑入狱,但是曾经的铁窗生涯并没有让他戒掉毒瘾,被释放没多久,他就重新走上了吸毒之路。高某吸毒的同时,还经营起了毒品生意。而对于毒品来源,高某说自己从上线购买的,并没有和对方见过面。

目前,此吸贩毒团伙中2人被刑事拘留,8人被社区戒毒。

齐鲁晚报记者 范佳 通讯员 郝鑫城

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎