首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

交警执勤偶遇后急送医 目前病人身体已无大碍

核心提示: 近日,高青交警大队民警沿黄河路巡逻时,在青苑路路口附近发现一辆黑色轿车和一辆白色电动车由西向东停在直行车道上,为避免发生危险,民警立即上前要求驾驶员驶离行车道。

齐鲁晚报4月3日讯(记者 胡泉 通讯员 张跃峰 张聪聪) 近日,高青交警大队民警沿黄河路巡逻时,在青苑路路口附近发现一辆黑色轿车和一辆白色电动车由西向东停在直行车道上,为避免发生危险,民警立即上前要求驾驶员驶离行车道。

来到车前民警发现轿车的驾驶员趴在方向盘上,似乎不舒服,副驾驶的男士告诉民警,他和爱人在岳父母家吃完晚饭回家的路上,爱人忽然觉得头晕得厉害,且恶心想吐,无法继续开车,自己又因喝了酒无法驾车。而赶来的岳父母年龄太大更是帮不上忙,只能在旁边着急。

问明情况后民警立即将生病女士抬到警车上,在其丈夫的陪同下将其送往医院,并安排两名民警将停在路上的轿车送回家。目前该女士身体已无大碍。

高青交警提醒市民,遇紧急情况千万不能着急慌张,应尽可能将车辆驶离机动车道,也可及时拨打急救和报警电话,以免延误救治时机和引发交通事故。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌