首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|寻人!青岛24岁男孩失联,家人焦急盼归

核心提示: 据孩子母亲介绍,孩子名叫张家豪,男,今年24岁,身高1米8,当天身穿白色花纹黑底外套。孩子的手机没在身上,也没带钱。

青岛24岁男孩失联

4月4日上午,壹粉“锦上添华”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则寻人启事。2019年4月2日,24岁的张家豪在莱西市经济开发区和朋友聚会后,至今未归,与家人失去联系。

收到情报后,小编第一时间与家属取得联系并核实了相关信息。“4月2日和同学聚会,结束后其他同学陆续回家,但孩子一直没有回家。”孩子的母亲十分焦急的说。

据孩子母亲介绍,孩子名叫张家豪,男,今年24岁,身高1米8,当天身穿白色花纹黑底外套。孩子的手机没在身上,也没带钱。现在家人已经报警。

如果您曾经见过他或能提供其他线索,请您与其母亲徐女士联系:15653201589。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑 王雪飞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌