首页 > 新闻 > 体育 > 正文

杜兰特回忆首次被打爆:甜瓜把我打到怀疑人生

核心提示: 杜兰特回忆首次被打爆:甜瓜把我打到怀疑人生

央视网消息:北京时间4月3日,据报道,勇士队球星凯文-杜兰特在近日接受采访时承认,卡梅罗-安东尼是联盟里第一个打爆他(杜兰特)的人。

“我的第一场NBA比赛就是面对梅罗,他会让你在防守端耗费很多精力。(比赛结束之后)我坐在飞机上感到很困惑:‘难道以后每场比赛都会这样?”杜兰特在接受前NBA球员迈尔斯和昆汀-理查德森的采访时说道。

如杜兰特所说,他职业生涯的第一场比赛就是面对拥有安东尼和艾弗森的掘金。那场比赛,掘金在主场以120-103战胜超音速,安东尼21投10中,三分6投3中,得到32分。

巅峰时期的安东尼是NBA历史上最顶尖的得分手之一,他显然给当时还是菜鸟的杜兰特上了一课,甚至让杜兰特开始怀疑自己。

采访时,杜兰特还承认他本来觉得自己能成为状元秀,所以他对格雷格-奥登是非常羡慕的。

“当他(奥登)在首轮第一顺位被选中的时候,我认为他当时感觉一定非常爽,但不管怎样,我们都进入联盟了。”杜兰特说道。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇