首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

诈骗窝点被捣毁抓获29名犯罪嫌疑人

核心提示:  近日,德州市公安局德城分局经缜密侦查、跨省追捕,在福州、深圳成功打掉一个通过股票微信群进行电信诈骗的团伙,捣毁4个诈骗窝点,共抓获犯罪嫌疑人29名。

齐鲁晚报4月3日讯(记者 刘潇) 近日,德州市公安局德城分局经缜密侦查、跨省追捕,在福州、深圳成功打掉一个通过股票微信群进行电信诈骗的团伙,捣毁4个诈骗窝点,共抓获犯罪嫌疑人29名。

2018年10月,德城公安分局建设街派出所,接到辖区市民王某报警称,两名微信好友将其拉入一股票微信群内,并向其推荐股票,在此过程中被骗60余万元。

接到报警后,德城分局高度重视,立即组织相关单位立案侦查,成功锁定了该诈骗团伙在福州、深圳的4个窝点。经民警连续几个月的奋战,最终在3月28日、29日两天内将29名犯罪嫌疑人成功抓获,此案仍在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌