首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

人间四月天“最美”是日照

核心提示: 文旅部门、各文旅企业及旅游强乡镇、特色村为您准备了踏青祈福、采摘游乐、赏花骑行、文化展演等4大类30余项优惠活动,让您体验民俗乐享假期。

齐鲁晚报4月3日讯(记者 彭彦伟) 清明假期将至,为丰富广大市民游客的假日生活,日照市文化和旅游局积极组织各区县文旅部门、各文旅企业及旅游强乡镇、特色村为您准备了踏青祈福、采摘游乐、赏花骑行、文化展演等4大类30余项优惠活动,让您体验民俗乐享假期。

作为日照旅游龙头景区的海洋公园推出大幅优惠活动,年卡特惠全年无限游;儿童、老人60元游园,风筝免费送、免费玩,抖音赢3000元大奖。多彩儿童游乐嗨起来、夜宿海底周周有精彩。儿童、老人60元游园。身高1.2-1.4米儿童,年龄60-69周岁老人以及其优待票人群(70周岁以上老人10元)。日照海洋公园年卡特惠办理,低至258元一卡全年畅游!(年卡用户有效期内1名同行亲友享门票原价8折优惠)

在花仙子景区樱花美食节、樱花集市以及油纸伞等非遗文化展、汉服游园会、茶艺表演、盛世樱皇花海巡游、森女浪漫跑、摄影大赛、音乐节、抖音节、全城热恋单身主题派对。

万平口景区风筝汇展演、风筝DIY、手工风筝工艺品制作;风筝、民俗产品售卖;沙滩趣味互动。同时各个区县景点也都推出了不同的节庆活动,具体各景点活动可关注本报客户端齐鲁壹点了解。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌