首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2019年清明高速免费吗?2019年高速免费时间表什么时候截止

核心提示: 2019年清明高速免费吗?2019年高速免费时间表什么时候截止

2019年清明高速免费吗?根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》来看,2019年收费公路免费通行时间为春节、清明节、劳动节、国庆节,共4个国家法定节假日以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。所以元旦节、端午节、中秋节均不属于高速收费范围。

28日,交通运输部新闻发言人吴春耕在国新办表示,马上临近的“清明”以及4天小长假的“五一”期间,全国收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。免费时段从节假日第一天00∶00开始,节假日最后一天24∶00结束。

2019清明节高速公路免费时间

清明节:4月5日0时开始~4月7日24时结束,共3天;

五一节:5月1日0时开始~5月4日24时结束,共4天;

国庆节:10月1日0时开始~10月7日24时结束,共7天。

另据交通运输部消息,根据国务院的调整,“五一”假期期间,收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇