首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

惠民县姜楼镇开展清明节网上祭英烈活动

核心提示: 又是一年清明至,缅怀先烈寄哀思。为缅怀先辈,铭记英雄烈士,传承发扬革命先烈的光荣传统,4月2日,惠民县姜楼镇呼吁广大机关干部、居民群众进行网上祭英烈主题活动,通过网络留言祭奠革命先烈,寄托哀思!

网上祭扫成文明新风

通过网络平台向先辈致敬

大众网滨州·海报新闻4月2日讯(记者 王君彩 孙凯 通讯员 侯洪蕊 杨曰来)又是一年清明至,缅怀先烈寄哀思。为缅怀先辈,铭记英雄烈士,传承发扬革命先烈的光荣传统,4月2日,惠民县姜楼镇呼吁广大机关干部、居民群众进行网上祭英烈主题活动,通过网络留言祭奠革命先烈,寄托哀思!

活动中,登录到中国文明网“2019网上祭英烈”专题网站(http://www.wenming.cn/specials/2019zthd/jyl),怀着无比崇敬的心情,向革命先烈敬献花圈、鞠躬,纷纷撰写留言、抒写感言寄语表达对英烈敬仰和缅怀之情。

据悉,该镇以清明节为契机,倡导镇区村民绿色出行、鲜花祭扫,不燃放烟花爆竹,尽量避免焚烧纸钱、冥币,引导大家在缅怀先辈的情怀中弘扬文明新风,将英烈的奋斗、担当、牺牲精神传承下去,在各自岗位奋斗出骄人业绩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹