首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

真相!卡舒吉子女获补偿是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 沙特记者卡舒吉去年10月在沙特驻伊斯坦布尔领事馆遭到杀害,其尸首至今下落不明。美国媒体爆料称,自卡舒吉遇害后,沙特当局曾给于卡舒吉子女丰厚补偿。

沙特记者卡舒吉去年10月在沙特驻伊斯坦布尔领事馆遭到杀害,其尸首至今下落不明。美国媒体爆料称,自卡舒吉遇害后,沙特当局曾给于卡舒吉子女丰厚补偿。

《华盛顿邮报》1日报道,据现任沙特官员和前沙特官员以及与卡舒吉子女关系紧密的人士透露,卡舒吉的子女们收到过来自沙特当局提供的数额高达五位数的月补偿金和豪宅作为卡舒吉遇害的补偿。

据悉,豪宅位于吉达,价值400万美元(约合人民币2687万元)。除了卡舒吉的长子萨拉愿意继续居住在沙特境内,其他人均定居美国,并打算出售在沙特的这些新房产。

另外,有不愿透露姓名的官员称,未来几个月,法院对涉案人员的审判结束后,卡舒吉的两个儿子和两个女儿将可能收到数千万美元的补偿金。

与杀害卡舒吉一案相关的人员有21名。目前,沙特检察机关提出对其中下令和实施杀害卡舒吉的5人判处死刑,案件将移交法院审理。一旦这些人被定为死罪,沙特司法系统将让卡舒吉的子女选择是否宽恕他们,并得到巨额补偿金。但目前尚不清楚卡舒吉的孩子们将会做出什么样的选择。(妮思娜)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳