首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

木里森林火灾火情已得到完全控制正全力处理余火

核心提示: 今天风向偏南,风力4级左右,森林火险等级也是4到5级,扑打条件中等,同时人工增雨作业我们也是随时准备着的。如果气象条件不出现大的变化,应该说这场火基本上我们心中有数。但是余火方面,由于山型地质条件十分复杂,下一步余火要进一步慢慢处理。”

记者2日从位于凉山州木里县雅砻江镇立尔村的前线指挥部办公室获悉,目前木里森林火灾火场、火情已经完全得到控制。

前线指挥部指挥长、木里县县长伍松说:“目前过火面积15公顷左右,参与扑火600余人。今天风向偏南,风力4级左右,森林火险等级也是4到5级,扑打条件中等,同时人工增雨作业我们也是随时准备着的。如果气象条件不出现大的变化,应该说这场火基本上我们心中有数。但是余火方面,由于山型地质条件十分复杂,下一步余火要进一步慢慢处理。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎