首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

太自信!66岁老人酒后自信没事 结果被查酒驾

核心提示: 3月30日16时40分许,青岛潍莱高速交警大队二中队民警在青新高速平度南收费站执勤时,一辆车牌号为鲁A***6D的银灰色小轿车在即将驶入高速公路收费站的匝道处减速并且犹豫不前,现场民警立即上前对其进行检查,车窗打开能闻到驾驶室有酒气,随即现场民警对驾驶员尹某某进行酒精呼气...

66岁老人酒后自信没事

因为对自己的酒量放心,青岛一名66岁的老人酒后驾车上高速,结果被查酒驾。

3月30日16时40分许,青岛潍莱高速交警大队二中队民警在青新高速平度南收费站执勤时,一辆车牌号为鲁A***6D的银灰色小轿车在即将驶入高速公路收费站的匝道处减速并且犹豫不前,现场民警立即上前对其进行检查,车窗打开能闻到驾驶室有酒气,随即现场民警对驾驶员尹某某进行酒精呼气检测,经酒精呼气检测显示尹某某体内酒精含量为28mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。

经了解,驾驶员尹某某已经66岁高龄,中午和好久不见的亲戚在大泽山喝了点白酒,之后还睡了一会,以为没事了,没想到傍晚还能测出这么高的酒精浓度。

驾驶员尹某某因酒后驾驶机动车,将会被罚款1000元并暂扣驾驶证6个月。

齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 张泰来 通讯员 马啸

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌