首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

青岛男子送货路上突然腹痛难忍 高速交警暖心救助

核心提示: 一名中年男子捂着肚子、脸色痛苦的蹲坐在路边,民警上前询问后得知,副驾驶王师傅和同伴一起从浙江来青岛运送大葱的途中突发胆囊炎,在车内坚持了一个小时后,因疼痛难忍只好下高速求助于交警同志。

青岛男子送货路上突然腹痛难忍

青岛男子送货路上突然腹痛难忍2

4月2日凌晨3时许,青岛同三高速公路大队二中队民警巡逻至G15沈海高速泊里收费站时,发现一名中年男子捂着肚子、脸色痛苦的蹲坐在路边,民警上前询问后得知,副驾驶王师傅和同伴一起从浙江来青岛运送大葱的途中突发胆囊炎,在车内坚持了一个小时后,因疼痛难忍只好下高速求助于交警同志。

由于王师傅和同伴均是外地人不熟悉当地路况,而且俩人又不能驾驶重型货车在市区内行驶,巡逻民警在了解情况后,便将王师傅搀扶上警车快速赶往就近的西海岸新区第三人民医院,并耐心陪同挂号检查,最后经医生检查后,确诊王师傅患的是急性胆结石,需要住院观察。

凌晨4时30分,输液后的王师傅病情稳定下来,原本苍白的脸上已经恢复红润,巡逻民警们在妥善安排王师傅住院治疗后,便驾驶警车继续执行巡逻任务。

齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 张泰来 通讯员 刘海

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌