首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

超载司机闯关 一查竟是逃犯

核心提示: 3月30日凌晨3时许,平度市公安局交警大队九中队在辖区308国道路段巡逻时,一辆运载河砂的大货车正从东向西行驶经过白埠路口加油站,民警通过喊话器通知驾驶人停车接受检查,谁知驾驶人不但没停,反而加速行驶,根本没有停车接受检查的意思,民警立即通知前面路口的民警拦住这辆车。

齐鲁晚报4月1日讯(记者 宋祖锋 通讯员 李燕) 一名超载司机不接受交警检查闯关逃逸,逃窜中撞上警车最终被逼停。民警在做笔录时,经网上查询发现这名司机还是一名网上逃犯。

3月30日凌晨3时许,平度市公安局交警大队九中队在辖区308国道路段巡逻时,一辆运载河砂的大货车正从东向西行驶经过白埠路口加油站,民警通过喊话器通知驾驶人停车接受检查,谁知驾驶人不但没停,反而加速行驶,根本没有停车接受检查的意思,民警立即通知前面路口的民警拦住这辆车。当大货车驾驶员看到前方还有检查点时,他突然驶出公路,试图从公路边上的土路逃走,谁知在慌乱中撞上警车最终被逼停。

经查,驾驶员刘某是栖霞人,车上拉的河砂经称重超载100%以上。由于涉嫌闯关逃逸,刘某被带到派出所,民警在做笔录时,觉得刘某的名字有点熟,上网一查,发现他竟然是一名网上逃犯。原来,去年9月的时候,刘某驾驶疑似超载的车辆闯关,暴力抗法,因此成为网上逃犯。目前,此案还在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌