首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

惊!一货车司机为了捡手机损失过万还差点丢了性命

核心提示: 经过询问小客车司机后民警得知,事故发生前小客车正常直行,由于手机突然掉到车底,司机弯腰捡手机的时候车辆失控撞向中央隔离带后导致车辆侧翻。事故导致小客车多处损坏,车损过万。最后民警联系了施救车辆进行施救,现场交通也得以恢复。

4月1日,钦州市公安局交警支队五大队处理一起小客车侧翻的交通事故,事故原因竟是驾驶员弯腰捡手机。

当日9时,五大队接到市局“110”指挥中心指令称:在钦州市钦州港区保税港八大街,一辆小客车侧翻,需要民警出警处置。接警后民警立即赶往现场,民警赶到现场后发现,一辆小客车左侧侧翻停在道路中央的隔离带上,在其车后遗留着数米的碾压花带的痕迹。民警立即摆放安全提示标志并对现场进行勘察。

经过询问小客车司机后民警得知,事故发生前小客车正常直行,由于手机突然掉到车底,司机弯腰捡手机的时候车辆失控撞向中央隔离带后导致车辆侧翻。所幸有安全带的保护才没有受伤。事故导致小客车多处损坏,车损过万。最后民警联系了施救车辆进行施救,现场交通也得以恢复。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎