首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

女子网恋“单身王老五” 相处两月被骗一万余元

核心提示: 得知真相后,董女士质问王某,王某辩解称自己与妻子感情不好,正在办理离婚,和吴女士也要分手了,可一段时间后,王某便将董女士的手机号和微信号全部拉黑了。经警方核实调查,王某已婚有一子;吴女士与王某也是在某社交平台上认识的,交往期间,王某并没有诈骗吴女士的钱财。

女子网恋“单身王老五”,相处两月被骗一万余元,近日,哈尔滨市道里警方将这名涉嫌诈骗的“单身王老五”刑拘。

董女士给王某转账截图。 报案人提供

2018年12月中旬,哈尔滨市民董女士在某社交平台上认识一男网友王某,王某自称离异多年,没有孩子,经过短暂的了解,二人在第二天便确定了恋爱关系。

此后,王某分别以出差外地、房屋过户、参加葬礼、车辆加油等为由,先后向董女士借钱11000元。今年2月的一天,董女士突然接到一位姓吴的女士打来电话,经电话交流,二人才得知王某同时在与她们交往,且王某已婚有子。

董女士经过进一步了解得知,王某每次借钱的理由都是假的,出差是陪吴女士旅行,房屋过户票据显示时间是借钱之前,参加葬礼是王某与妻儿吃饭,车辆加油是吴女士做手术。当王某与吴女士在一起时,如果董女士打来电话,王某便慌称是自己的母亲来电。

得知真相后,董女士质问王某,王某辩解称自己与妻子感情不好,正在办理离婚,和吴女士也要分手了,可一段时间后,王某便将董女士的手机号和微信号全部拉黑了。2月22日,被骗财骗色的董女士向哈尔滨市道里警方报了案。

经警方核实调查,王某已婚有一子;吴女士离异后,孩子归前夫抚养;董女士离异无子。吴女士与王某也是在某社交平台上认识的,交往期间,王某并没有诈骗吴女士的钱财。

目前,王某因涉嫌诈骗被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎