首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

埃菲尔铁塔130岁是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 据法新社报道,1889年3月31日,埃菲尔铁塔在一片争议声中落成。此后它熬过了批评,不屑与不解,成为了能够代表法国的著名地标性景点之一。埃菲尔铁塔在3月30日和31日这个周末庆祝它的第130个生日,将举行众多活动。

人民网讯 据法新社报道,1889年3月31日,埃菲尔铁塔在一片争议声中落成。此后它熬过了批评,不屑与不解,成为了能够代表法国的著名地标性景点之一。埃菲尔铁塔在3月30日和31日这个周末庆祝它的第130个生日,将举行众多活动。

为了庆生,铁塔官方管理处邀请所有热爱它的人士前来参加盛大的庆祝活动,其中包括铁塔每一层都将安排进行的音乐会。届时,将有喜剧演员表演名为“300米高铁塔”的音乐剧,为观众带来浸入性质的感官体验。

古斯塔夫-埃菲尔学院的乐队将献上精心准备的音乐节目(周六周日都是18点开始,21点结束),铁塔第一层到三层还向公众提供一个探险游戏场所,在“寻找正确路径,完成游戏的同时,回顾铁塔的风云历史,一窥它的秘密”。铁塔第二层设有猜谜区,主题同样是铁塔的历史与今天。铁塔的围栏周边向人们提供巨型图片展览,介绍参与铁塔建造和使用的男男女女。本周六晚20点30分,铁塔将为地球日停电5分钟。

铁塔的130岁生日庆祝活动不会就此结束,夏日草坪,互动展览等将相继亮相。(老任)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹