首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!勇士裁判报告对森林狼不利是怎么回事? 这到底是个什么梗?

核心提示: 北京时间3月31日,昨天勇士客场加时130-131负于森林狼的最后2分钟裁判报告出炉,一共出现3次误判,其中2次对森林狼不利。

北京时间3月31日,昨天勇士客场加时130-131负于森林狼的最后2分钟裁判报告出炉,一共出现3次误判,其中2次对森林狼不利。

以下是昨天这场比赛最后2分钟(第四节和加时)的所有误判:

加时赛还剩1分51秒,凯文-杜兰特突破的时候被唐斯犯规,但是裁判没有吹;

加时赛还剩1分11秒,唐斯在突破的时候遭到杜兰特的犯规,但是裁判没有吹;

加时赛还剩29.8秒,奥科杰在投篮的时候遭到克雷-汤普森的犯规,但是裁判没有吹;

关于昨天比赛最后时刻最具争议的两次吹罚,裁判报告里并没有显示误判。

加时赛还剩4.4秒,杜兰特在弧顶三分球出手命中,而且遭到森林狼球员迪奥普的犯规。本以为这是一个3 1,但是裁判认为迪奥普在杜兰特开始投篮动作之前就对他犯规了,所以没有给3 1。裁判报告认为这是正确的吹罚;

加时赛还剩0.5秒,森林狼发前场边线球,杜兰特在防守唐斯的时候被吹犯规,唐斯获得2次罚球的机会,这使得森林狼直接在第一个加时结束战斗。裁判报告指出杜兰特在防守时用手拽住唐斯的腰,从而限制唐斯的移动。所以这是正确的吹罚。

原标题:勇士130-131负森林狼 裁判报告出炉:3次误判,勇士为获利方

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳