首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!国青3-2逆转缅甸是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 最近作为中国球迷应该是非常伤心的。因为各级国字号是连连溃败。国家队在新帅卡纳瓦罗的带领下在中国杯两连败,而且输给的不是欧洲强队,而是泰国队和乌兹别克斯坦队。如果说输给乌兹别克的话球迷说因为对手实力强可以接受,而输给泰国一下让很多球迷无法接受。因为国足曾在6年前被泰国队在主场5:1羞辱过,此后对阵泰国的每场比赛都是复仇,如今又被泰国在主场羞辱,让人无法接受。

最近作为中国球迷应该是非常伤心的。因为各级国字号是连连溃败。国家队在新帅卡纳瓦罗的带领下在中国杯两连败,而且输给的不是欧洲强队,而是泰国队和乌兹别克斯坦队。如果说输给乌兹别克的话球迷说因为对手实力强可以接受,而输给泰国一下让很多球迷无法接受。因为国足曾在6年前被泰国队在主场5:1羞辱过,此后对阵泰国的每场比赛都是复仇,如今又被泰国在主场羞辱,让人无法接受。

不过这并不是中国足球的底线,与国家队比赛的同时,U19国青队也在东南亚参加一个邀请赛,对手分别是泰国、越南和老挝。结果就在国足输给泰国的同时,国青也以1:2输给了泰国。而且输球的场面和国足一样,就是全场被压制。

而国青输完泰国之后,面对同是东南亚的越南队,而国足又以同样的方式输给了越南,比分是0:1。中国队几乎所有数据都处于劣势,射门比为3:20,可以说是一场真正的完败。而这也让很多球迷想起了6年轻中国足球名宿范志毅范大将军在国足输给泰国队之后的一段预言。

他说国足输完泰国输越南,输完越南再输缅甸,接下来就没得可输了,脸都不要了。而国青这次最后一个对手正是缅甸队。国青要与缅甸队争夺第三名。这也让这场比赛成为球迷的关注的焦点。因为如果国青真的输给了缅甸,那么就宣告了中国足球彻底触底。

3月30日下午,中国队同缅甸队的比赛打响。国青球员也是带着巨大的压力来进行比赛的。不过国青小伙子也是顶住了压力,开局9分钟就取得领先,而且打进了一脚漂亮的进球。冷继轩!前场断抢成功,突破二人夹防,大步流星杀向缅甸防地,弧顶左一脚冷抽直奔右上,门将侧扑不及、目送皮球入网!中国1-0缅甸!球进得非常漂亮。

不过仅仅过了两分钟,缅甸队就扳平了比分。缅甸右肋部吊传门前,中国禁区内争顶、手球送点!此后缅甸队将球罚进,比分来到了1:1。

比赛第37分钟,中国惨遭逆转!缅甸通过一次漂亮的快速反击打进一球,中国队1:2落后。这时候很多球迷都非常失望甚至伤心,认为中国足球触底的一刻到来了,中国足球终于还是等到了那一天。

不过在半场结束之前,中国队神奇的扳平比分。比赛第46分钟,中国队前场斜塞边路,马辅渔插上无人盯防,弧顶左冷静推射得分!中国2:2缅甸!球迷们终于缓了一口气。半场以平局结束。

下半场第70分钟,中国再度超出!中国队中场长传冲吊,马辅渔高速插上,禁区内面对门将、后卫前后夹放,冷静推射入网!中国3:2缅甸!再度反超比分。而且这个比分也成了比赛最终的比分。中国队战胜缅甸队后获得了这次邀请赛的第三名。而中国队也保留住了最后的颜面,没有真正的触底。

不得不说中国足球还没有到最差的程度,因为我们至少还不会输给缅甸。

原标题:国青为中国足球保留最后的底线!3:2绝杀缅甸,范志毅预言成空

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳