首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

终于真相了!苹果取消Airpower是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 苹果今天正式取消了 AirPower 无线充电枕项目。至于原因,苹果表示无法满足其对硬件产品提出的高标准。苹果硬件工程高级副总裁 Dan Riccio 在声明中提到,“经过努力之后,我们得出结论,AirPower 无法满足我们的高标准,因此我们取消了该项目。

苹果今天正式取消了 AirPower 无线充电枕项目。至于原因,苹果表示无法满足其对硬件产品提出的高标准。苹果硬件工程高级副总裁 Dan Riccio 在声明中提到,“经过努力之后,我们得出结论,AirPower 无法满足我们的高标准,因此我们取消了该项目。

对于那些期待 AirPower 发售的用户,我们深表歉意。我们仍然坚信未来是无线的,并致力于推动无线体验向前发展。”

苹果在 2017 年 9 月伴随iPhoneX 一同发布了 AirPower 充电枕,为用户描述了一款可以同时为三款苹果产品进行无线充电的创新配件,发布后广受期待。但随后的接近两年的时间一直没有正式发售,坊间不断有传闻称苹果遇到了技术难题无法克服,导致上市受阻。但也有传闻给粉丝带来一些希望,用户还是不希望看到项目彻底终结。

还未发售就结束一款已经发布的产品,这在苹果历史上是前所未有的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹