首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|暖心!济南一医院护士集体为患者庆生

核心提示: 3月28日晚,壹粉“sxk絲兒” 向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点发来一则暖心情报,3月28日,在山东省胸科医院呼吸与危重症四病区,一位晚期肿瘤的患者在病房里,迎来了他59岁的生日,四病区的护士姐妹与患者家属一起为韩大叔庆祝生日。

3月28日晚,壹粉“sxk絲兒” 向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点发来一则暖心情报,3月28日,在山东省胸科医院呼吸与危重症四病区,一位晚期肿瘤的患者在病房里,迎来了他59岁的生日,四病区的护士姐妹与患者家属一起为韩大叔庆祝生日。

1

据壹粉介绍,韩大叔因反复多次住院化疗治疗,生活质量越渐低下,生命显得更加珍贵,能在病房里又迎来一年生日不容易。

在这个春暖花开、阳光明媚的日子里,护士姐妹一起开心的为韩大叔庆生,并写下了一张张祝福卡,用红丝带挂在绿植上,寓意祈福健康,并为韩大叔送上了诚挚的祝福,现场的浓厚氛围和温馨场面如同家一般的温暖。 

2

“在这样的特殊的日子里,希望能用我们的技术,用我们的爱,让像韩大叔这样身患癌痛的人在治疗期间能够更加的开心与幸福.....让他们见证着我们的成长,建立医患情谊,同样,我们愿意用爱一直陪伴着他们!”壹粉说。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑 张伟)

3

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红