首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|济宁煤矿女职工读书交流分享,展现别样美

核心提示: 读书是知识的海洋,充实了生活,取得了收获,3月28日下午,网友“BDMKL群”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点发来一则情报,28日,济宁邹城兖矿集国鲍店煤矿,在泰和书院举行了一场“书香润心灵”女职工读书分享交流会,交流读书的心得,分享读书的感悟。

1

书是知识的海洋,充实了生活,取得了收获,3月28日下午,网友“BDMKL群”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点发来一则情报,28日,济宁邹城兖矿集国鲍店煤矿,在泰和书院举行了一场“书香润心灵”女职工读书分享交流会,交流读书的心得,分享读书的感悟。

2

据网友介绍,读书分享交流会,每年都会举办,参加读书交流分享会的全部是鲍店煤矿的女职工,她们有的负责地面生产一线,有的是负责后勤服务。“平时我们的女职工面对大型机器,比较辛苦,举办这样的活动一是提高职工的整体素质,再就是也为了展现矿区女职工另一方面的美。”网友说,交流会活动还举办了矿区礼仪队女职工们的旗袍秀展示,丰富了职工们的业余生活。

3

读书笔记展评也是活动中的一项,女职工们把平时的读书心得,摘录好的文章,统一记录到笔记上,互相交流分享学习,有的笔记用图文并茂的形式展现,非常精彩。

4

“通过读书分享交流会,大家互相交流学习,分享心得,收获满满,一场非常有意义的活动”网友说。

5

(齐鲁晚报互动编辑 张伟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹