首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|晒出你的老照片!40年后再相聚我们还是年轻的模样

核心提示: 一张老照片,承载着一段旧时光。在清明节来临之际,您是否偶尔会回想起从前的岁月?即日起,齐鲁晚报·齐鲁壹点特推出#征集老照片#线上互动活动,只要是能触动您心弦的老照片和背后的故事都可以用文字和图片的方式上传到情报站,共同分享并寻找岁月里的难忘记忆。

1

2

一张老照片,承载着一段旧时光。在清明节来临之际,您是否偶尔会回想起从前的岁月?即日起,齐鲁晚报·齐鲁壹点特推出#征集老照片#线上互动活动,只要是能触动您心弦的老照片和背后的故事都可以用文字和图片的方式上传到情报站,共同分享并寻找岁月里的难忘记忆。

3月28日,网友“壹粉007720”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组老照片,是网友1975年中学毕业时,老师同学相约正大照相馆,留下的珍贵影像。

网友回忆说,之后同学们参加工作、上山下乡各奔东西。2015年夏,同学们毕业40年,济南再相聚,虽然有些同学未能参加,但大家相约毕业50年的时候一定全部出席。

(齐鲁晚报互动编辑 牛耘)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹