首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|枣庄大树枝折落挡路,工作人员迅速清理

核心提示: 3月28日,壹粉“我爱你馋馋的小荷”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站爆料称,早上八点半他正在上班路上,途径枣庄市市中区解放路和人民路路口南约100米处,一棵有着多年树龄的道旁树的断枝,赫然横卧在主道上。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

齐鲁晚报讯(互动编辑 牛耘)3月28日,壹粉“我爱你馋馋的小荷”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站爆料称,早上八点半他正在上班路上,途经枣庄市市中区解放路和人民路路口南约100米处,一棵有着多年树龄的道旁树的断枝,赫然横卧在主道上。

壹粉介绍说,当时正值上班高峰期,使本来就因修路半幅通行的解放路显得更加拥挤不堪。向北约15米处,另有一棵道旁树也未能幸免,树的主干已经开裂,伸向道路一侧的树枝揺摇欲坠,树下满地散落着石子。

“有几位环卫工人正在对现场进行了简易的处理,另外一棵树虽然只是开裂也存在危险,环卫工在现场对过往行人进行安全提示。园林工作人员也已经赶到现场拍照取证,并联系大型机械支援处理。”壹粉说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳