首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨城区组织3家企业“小分队”到山大“抢”人才

 

为营造一流营商环境,有效解决企业发展中面临的人才短缺问题,滨城区人社局在前期走访调研、详细了解企业招聘需求的基础上,3月22日,滨城区人社局组织滨城区滨化、中裕食品和九环石油三家实力企业赴济南参加“山东大学服务山东十六地市人才引进专场招聘会”。

“招聘会现场汇集了全省十六地市的众多重点行业规模以上企业,中裕来参加这次专场招聘会,我们非常珍惜这次机会。”中裕食品有限公司招聘主管说。目前滨城区营商环境越来越优化,对高层次人才的补贴力度比较大,再加上公司自身给予员工的补贴,对毕业生来滨城区就业还是有较大吸引力的。据统计,此次招聘活动与滨城区企业达成初步就业意向25人。

为增强招才引智实效性,今年滨城区将组织引才“小分队”,带领企业“走出去、引进来”开展人才、项目对接。继续推进“智汇滨城”工程,确保“双招双引”工作有新突破,使滨城区不仅“引得来人才”,也能“留得下人才”。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 付玉成 通讯员刘淑敏

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞