首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州市现代原创美术研究院工笔研修班第三期报名啦

滨州市现代原创美术研究院工笔研修班第三期报名啦,研修班面向社会招生,零基础学员均可报名。研修班实行小班制教学,限报15人,28日截止报名。

滨州现代原创美术研究院在推广原创美术理念的同时开设面向社会的高级研修班。为社会成功人士和广大美术爱好者提供专业的绘画平台。2018年研究院开设了两期工笔画研修班,并引起了社会广泛关注。

参与工笔绘画研修班的学者来自各行各业,完成了优秀的作品并举办了展览。中国美术家协会会员、国家一级美术师、滨州市现代原创美术研究院终身名誉院长赵先闻先生对学员进行了指导点评,并颁发结业证书。

工笔画研修班以工笔花鸟为主题,从临摹宋代花鸟开始进行学习并逐步提高,研修期间组织采风和观摩画展。花鸟题材的工笔画更适合工笔画初学者学习。学习工笔画,可以修身养性、陶冶情操。欢迎广大美术爱好者的加入。联系方式:宋老师17854319170。

特邀专家

 

赵先闻照片

赵先闻,字知也,中国美术家协会会员,中国水彩画协会会员,国家一级美术师。曾任滨州地区艺术馆馆长,滨州画院院长,滨州地区美术家协会主席,现为滨州画院名誉院长,滨州市美术家协会名誉主席,滨州市现代原创美术研究院终身名誉院长。

授课教师

 

张琳,山东省美术家协会会员,滨州市现代原创美术研究院院长。2004年毕业于曲阜师范大学美术学院;2012年获取河北大学艺术学硕士学位;主修中国画、岩彩画。现任教于滨州职业学院。

授课教师

杜媛,滨州市现代原创美术研究院教学部主任。2012年毕业于济南大学美术学院,主修中国画,现任教于滨州职业学院。

授课教师

 

宋美宁,滨州市现代原创美术研究院助教。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞