首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州市环卫处干部职工到杨柳雪党性教育基地参观学习

在清明节即将来临之际,25日,滨州市环卫处组织开展“我们的节日”主题活动,组织全体干部职工到滨城区杨柳雪“不忘初心”党性教育基地参观学习,瞻仰怀周祠,接受红色教育,传承红色基因。

 

 

 

滨州市环卫处全体干部职工先后参观了周恩来“六个杰出楷模”主题展馆、怀周祠、杨柳雪村史馆等。通过听讲解、看视频、看实物等方式,追思和学习了周总理作为共产党人杰出楷模的崇高精神、高尚品德、伟大风范,充分领略了周总理不忘初心、鞠躬尽瘁的光辉一生。在怀周祠,全体干部职工向周总理塑像三鞠躬,缅怀伟人的丰功伟绩;在村大礼堂,大家认真聆听了讲解员讲村史,被杨柳雪人“战天斗地、艰苦创业、敢为人先、为民造福”的精神品质所深深打动;在初心园,市环卫处全体党员高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词

 

通过学习参观,滨州市环卫处全体干部职工经历了一次深刻的精神洗礼和党性锤炼,增强了认同感、归属感、责任感和荣誉感,提升了党组织的凝聚力、向心力。大家纷纷表示,在今后的工作中,把不忘初心、勇于担当、严于律己的精神和日常工作联系起来,继续保持干事创业激情,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为滨州市环卫事业的发展作出积极贡献。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 付玉成 通讯员  李明  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞