首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

飞往新加坡航班遭炸弹威胁,机上有263名乘客,2人被警方扣留

核心提示: 据新加坡“联合早报”报道,新加坡航空公司(SIA)正在协助调查一起炸弹威胁事件。报道称,该公司今早(26日)接获通报,从印度孟买飞往新加坡的SQ423航班有炸弹威胁,据悉,该客机今早8时抵达新加坡,机上有263名乘客。

据新加坡“联合早报”报道,新加坡航空公司(SIA)正在协助调查一起炸弹威胁事件。报道称,该公司今早(26日)接获通报,从印度孟买飞往新加坡的SQ423航班有炸弹威胁,据悉,该客机今早8时抵达新加坡,机上有263名乘客。

据《海峡时报》报道,客机在新加坡空军部队的护送下安全抵达樟宜机场。一名妇女和小孩被警方扣留问话,其余的乘客都安全下机。

根据航班追踪网站,这架波音777-300ER型客机于当地时间周一(25日)晚上11时36分离开孟买国际机场,它到达新加坡的时间迟了31分钟。

延伸阅读:挪威航空一客机起飞后收到炸弹威胁,已返航降落至斯德哥尔摩

瑞典当地时间2月7日,瑞典首都斯德哥尔摩阿兰达机场,一架客机收到炸弹威胁。这是前往法国尼斯的航班,该飞机在离开阿兰达机场不久后就开始返航,并紧急降落,飞机上有169名乘客。

“他们要求我们关闭手机,警察已经到位”,坐在飞机上的乘客Isak Eliasson说。

瑞典海事局负责飞机救援中心表示,通过马尔默的空中交通管制系统向他们发出了警报。

飞机折返的路线图这架飞机来自挪威航空公司并前往法国尼斯,该飞机10:10分起飞,10:40通过马尔默的空中交通管制系统向他们发出了警报,然后返回阿兰达,飞机在11:14安全降落在阿兰达机场。目前警方正在阿兰达现场调查此事。

“我们可以确认我们正在处理此事,并且航空公司提供的信息表明他们已收到炸弹威胁。”斯德哥尔摩警方表示。

目前,没有其他航班计划因这次事件被取消或延迟。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳