首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|小葱口哨,儿时的小把戏您还记得吗?

核心提示: 您还有什么有趣的儿时自制玩具,欢迎来情报站分享哦,春风十里不如你,情报站24小时等着你~ 以上情报入选今日最佳情报,壹粉“德刚”将获得由情报站工作人员发出的5元红包奖励。(齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑 孟德霞)

1

2

齐鲁晚报讯(互动编辑 孟德霞)小葱做口哨,您还记得吗?还能吹响吗?大约70-80年代的人比较熟悉,现在的年轻人知道的很少了......

3月26日中午,滨州壹粉“德刚”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组用小葱做口哨的趣事与大家分享。“今天中午,买了一把小葱,取一小节,放在嘴边用劲吹,居然还能吹响,制作很简单还很有趣。”壹粉说,应该唤起不少人的记忆。

不防您也试一下,看能不能吃响。您还有什么有趣的儿时自制玩具,欢迎来情报站分享哦,春风十里不如你,情报站24小时等着你~

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“德刚”将获得由情报站工作人员发出的5元红包奖励。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳