首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 直播山东 > 正文

情报站|潍坊街头的压路“机器人”,干活好似玩游戏

核心提示: 前天下午下班的时候,壹粉路过此处,看到操作人员只需动动手指,压路机就会来来回回地自动压实路面,看起来非常轻巧。旁边还有几位十多岁的小朋友看到后,惊叹的说:“干活也像玩游戏啊!” 以上情报入选今日最佳情报,壹粉“风筝都君子”将获得由情报站工作人员发出的5元红包奖励。

齐鲁晚报3月26日讯(互动编辑 王雪飞)3月26日中午,壹粉“风筝都君子”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一段视频。在潍坊市奎文区福寿街新华路交叉口,一台正在修补路面的小型压路机,吸引了路人的目光。

前天下午下班的时候,壹粉路过此处,看到操作人员只需动动手指,压路机就会来来回回地自动压实路面,看起来非常轻巧。旁边还有几位十多岁的小朋友看到后,惊叹的说:“干活也像玩游戏啊!”

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“风筝都君子”将获得由情报站工作人员发出的5元红包奖励。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳