首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

恒隆ED HARDY店买衣服俩月没退的衣服,经本报协调消费者拿到退款

核心提示: 近日,齐鲁晚报·齐鲁壹点报道消费者王女士《衣服买大了俩月退不了,商家:有规定只换不退》一文后,记者了解到目前消费者已经拿到了退款。

近日,齐鲁晚报·齐鲁壹点报道消费者王女士《衣服买大了俩月退不了,商家:有规定只换不退》一文后,记者了解到目前消费者已经拿到了退款。

3月25日15点30分,王女士说:“前天商家和我协定,衣服挂在商家店里出售,等衣服卖出去再归还我退款,刚才我已经收到了恒隆ED HARDY店方的退款。”

王女士称她十分感谢齐鲁晚报记者对此事的关注和报道,使她能够得到一个合理的解决结果,维护了她作为消费者最基本的权益。

齐鲁晚报·齐鲁壹点  记者  任磊磊

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红