首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

省内外媒体接力转发让爱传得更远 两位山东汉子入驻壹点情报站

核心提示: 情义山东,接力持续!“救命萝卜”特别报道在本报首发。经过报、网、端、微、屏等的立体传播,传递出了强大的正能量。

齐鲁晚报讯(记者 巩悦悦 陈朕 刘志浩)情义山东,接力持续!“救命萝卜”特别报道在本报首发。经过报、网、端、微、屏等的立体传播,传递出了强大的正能量。

截至25日晚上8点30分,齐鲁壹点情报站累计收到500多条爱心情报,爱心评论千余条,相关情报点击量累计突破10万+,很多济南壹粉和市民闻讯赶到线下销售点购买爱心萝卜,奉献自己的爱心。在微博上,#买萝卜救孩子#话题引发大量网友的关注和讨论,阅读量已接近百万,齐鲁晚报微信公众号相关推文,累计阅读量超5万,留言数量超500条。

25日,央视网、人民网、中新网、光明网、东方网等央媒再次转发本报“救命萝卜”的相关新闻与齐鲁晚报旗下品牌“果然视频”对此事的报道。截至25日晚,“果然视频”通过齐鲁壹点客户端、齐鲁晚报微博以及抖音等平台,累计综合传播量达68万次,评论数达到497条。

3月25日,两位山东汉子通过齐鲁壹点情报站向所有爱心人士和爱心企业表示感谢。唐绍龙在情报站中写道:看到很多好心人和企业买萝卜,给我们捐款捐物,让我们感受到了社会大家庭的温暖,相信有大家的支持和帮助,宝宝一定好起来。丁翊龙在齐鲁壹点情报站中写道:一天时间,无数爱心汇聚而来,有人捐款,有人买萝卜,有人送来鼓励,事情一下子有了巨大转机,让孩子也有了希望。咱们山东人好样的!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳