首页 > 新闻 > 体育 > 正文

末战能否突破?国足三届中国杯常规时间未尝一胜

核心提示: 在上一场比赛0:1不敌泰国之后,国足将与乌兹别克斯坦争夺第三。国足在参加的三届“中国杯”赛事中,已经踢完5场比赛,但尚未有任何一场比赛在90分钟内实现赢球。

点击进入下一页

国足0:1不敌泰国。 图/俞靖

中新网3月25日电 在上一场比赛0:1不敌泰国之后,国足将与乌兹别克斯坦争夺第三。国足在参加的三届“中国杯”赛事中,已经踢完5场比赛,但尚未有任何一场比赛在90分钟内实现赢球。

在2017年举办的首届中国杯中,国足首战0:2不敌冰岛,次战常规时间内1:1战平克罗地亚,凭借点球战胜对手获得季军。2018年中国杯,国足两场比赛分别0:6惨败威尔士、1:4不敌捷克。

本届中国杯赛事中,国足首战0:1不敌此前亚洲杯的手下败将泰国队。到目前为止,国足在三届中国杯已经进行的5场比赛中,常规时间的战绩只有1平4负未尝一胜。今天再战乌兹别克斯坦,他们能否取得突破?(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹