首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

注意!济南房产大厦这部分业务4月1日后再申报

核心提示: 近日,记者从济南市住房和城乡建设局获悉,税务部门2019年3月21日至2019年3月31日进行系统升级,外地户籍家庭以个税条件申请限购核查业务的,于4月1日后再行申报。

近日,记者从济南市住房和城乡建设局获悉,税务部门2019年3月21日至2019年3月31日进行系统升级,外地户籍家庭以个税条件申请限购核查业务的,于4月1日后再行申报。

此外,房产大厦西厅提升改造,为方便市民办理二手房相关业务,房管部门公布业务办理指南:二楼西厅测绘窗口搬至东厅205室;原二楼西厅房屋档案信息查询窗口暂时搬至大厦一楼办公,31日恢复原位置,在此期间暂停“房屋信息查询”业务的取号预约服务。相关房屋档案查询业务请申请人直接到服务大厅一楼取号办理;原一楼商品房限购窗口暂时调整至三楼西侧公共区域办公,31日恢复原位置(办公时间为工作日9:00-12:00,13:00-17:00);西厅南侧4个不动产窗口业务调整至东厅,31日恢复原位置;公证处窗口临时取消,31日恢复原位置,其间可至五楼公证处办公室办理。3月28日起不动产发证、收费、土地出让金窗口业务调整至西厅南侧窗口办理,31日恢复至原位置。

齐鲁晚报记者 孙慧丽

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎