首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|济南五龙潭樱花节,小朋友闹中作画令人称赞

核心提示: 3月25日下午,壹粉“山东老闫”向齐鲁晚报官方客户端情报站发来一组小朋友在济南五龙潭作画的图片。虽然现场熙熙攘攘、热闹非凡,小朋友们能从闹中取静,安静地画画,似处闹市之外一般,令人佩服、感动。

3月25日下午,壹粉“山东老闫”向齐鲁晚报官方客户端情报站发来一组小朋友在济南五龙潭作画的图片。虽然现场熙熙攘攘、热闹非凡,小朋友们能从闹中取静,安静地画画,似处闹市之外一般,令人佩服、感动。

11

12

13

16

15

14

现在正是五龙潭樱花节期间,也是一年之中五龙潭游人最多,最喧嚣热闹的时候。远处,几位小朋友正坐在谭畔溪边画素描,他们安静作画,沉侵在自己画中,完全不受外界的影响。“不时有游客驻足观看他们的作品,啧啧称赞”。壹粉说,素描带给人的就是让人更有耐心、更有定力,画成一幅好的素描作品需要很长时间,看看他们的作品,就知道他们一定是一些特有恒心的好孩子,也许当代马良就在他们中间。

(齐鲁晚报互动编辑 孟德霞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎